注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州文铮

CANTOR SET&ART

 
 
 

日志

 
 

约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905)  

2015-12-01 11:59:31|  分类: 美术绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮

 约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905)
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
局部放大
 约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 全幅作品
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
 (局部放大)
一八一五年至1905年
CANYON ATL?ntschBACH(近格拉鲁斯)1885年CHASM AT THEL?NTSCHBACH(NEAR格拉鲁斯)1885年
估计20.000至25.000瑞士法郎
Johann Gottfried Steffan
1815 - 1905
SCHLUCHT AM L?NTSCHBACH (BEI GLARUS), 1885 CHASM AT THE L?NTSCHBACH (NEAR GLARUS), 1885
Estimate   20,000 — 25,000  CHF

约翰戈特弗里德STEFFAN
一八一五年至1905年
CANYON ATL?ntschBACH(近格拉鲁斯)1885年CHASM AT THEL?NTSCHBACH(NEAR格拉鲁斯)1885年
签名右下,日期和落款慕尼黑
布面油画
80×67.5厘米

Johann Gottfried Steffan
1815 - 1905
SCHLUCHT AM L?NTSCHBACH (BEI GLARUS), 1885 CHASM AT THE L?NTSCHBACH (NEAR GLARUS), 1885
Unten rechts signiert, datiert und bezeichnet München
?l auf Leinwand


80 x 67,5 cm

约翰戈特弗里德德国斯特芬Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905)
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
Motiv aus der Ramsau bei Berchtesgaden 1874
从贝希特斯加登附近拉姆绍1874年场景

约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
J. G. Steffan: Young herdsman with goats and sheep, 1858
JG STEFFAN:年轻的牧民山羊和绵羊,1858年
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
J. G. Steffan in seinem Atelier
J. G. STEFFAN在他的工作室
约翰戈特弗里德斯特芬德国画家Johann Gottfried Steffan (German, 1815–1905) - 文铮 - 柳州文铮
自画像
Selbstportr?t
约翰戈特弗里德STEFFAN(在韦登斯维尔生于1815年12月13日;?1905年6月16日在慕尼黑)是19世纪最重要的瑞士风景画家之一。他是慕尼黑学校的著名的代表之一。
生活[编辑]
在家乡的学徒字体海报后STEFFAN走过1833年进一步培训慕尼黑。他参加美术当地学院下柯内留斯。在卡尔Rottmann的影响,他转向了现实的山水画。 STEFFAN工作室成为慕尼黑瑞士艺术家的中心。在他的工作室等等阿诺德B?cklin工作。随着众多的同事 - 包括鲁道夫·科勒 - 他进行了学习考察,在瑞士的阿尔卑斯山,最好入格拉鲁斯地区,并以瓦伦湖。在以后的岁月里,他参加了越来越多的贝希特斯加登和拉姆绍,在那里他发现许多他的动机。 STEFFAN图像是慕尼黑学校的理想化的景观,最好的山景。至少有三分之一代表的高山景观。
主要作品[编辑]
午餐在格拉鲁斯阿尔卑斯山,山间溪流(1857年),阿尔高美术馆,阿劳
可以在Mont d'萨维尼在锡永(1869年),美术馆卢塞恩
阿尔普在Kl?ntal(1880年),美术馆格拉鲁斯
在heranziehendem风暴湖山(1886年),苏黎世美术馆
参考文献[编辑]
鲁道夫STEFFAN:约翰戈特弗里德STEFFAN。风景画家。在:元旦杂志苏黎世艺术学会,1909年
戈特弗里德Jedlicka:约翰戈特弗里德STEFFAN。风景画家(1915至05年)。在:杂志新年Lesegesellschaft韦登斯维尔的,9,1938年韦登斯维尔1937年
约翰戈特弗里德STEFFAN。风景画家1815年至1905年。格拉鲁斯美术馆,1955年文本:弗里茨·布伦纳
伊娃·山多尔 - Schneebeli:约翰戈特弗里德STEFFAN。德山在萨维尼习俗。在:戈特弗里德·凯勒基金会,1963-65,页66-70的报告
阿德里安·谢勒(主编):绿色海因里希:约翰戈特弗里德STEFFAN和瑞士画家在慕尼黑从1840年到1890年 - St?fa:失败与成功之间的简历好,2005 - ISBN 3-85717-163-4(由诺伯特·沃尔夫评论在:sehepunkte 6(2006),第3号)。
外部链接[编辑]共享:约翰戈特弗里德STEFFAN - 收集图像,视频和音频文件
通过文献和有关约翰戈特弗里德STEFFAN在德国国家图书馆的目录
塔潘巴塔查亚:STEFFAN,约翰戈特弗里德在瑞士的历史字典
雷吉娜何浦林:STEFFAN,约翰戈特弗里德在SIKART

约翰戈特弗里德STEFFAN(1815年12月13日在韦登斯维尔/瑞士 - 慕尼黑1905年6月16日/德国)是19世纪最重要的瑞士landscapists之一。

他的学徒平版在他的家乡后,STEFFAN前往慕尼黑1833,以获得进一步的教育。他也参加了美术学院在柯内留斯。在卡尔Rottmann的影响,他转向现实的园林艺术。 STEFFAN的工作室成为慕尼黑瑞士艺术家的中心。再加上众多的同事 - 这些鲁道夫·科勒之中 - ,他做了一些研究前往瑞士的阿尔卑斯山,尤其是格拉鲁斯州和瓦伦湖。后来,他相当频繁前往贝希特斯加登和拉姆绍在那里他发现他的许多基元。 STEFFAN的画大多是慕尼黑学校的理想主义的风景,往往表现出高山图案。

主要著作[编辑]
米塔格在书房格拉鲁斯阿尔卑斯山,Bergbach(“中午在格拉鲁斯,山涧的阿尔卑斯山”,1857),艺术,阿劳之家
明镜山德萨维尼贝Sitten(“德山由萨维尼Sitten”,1869年),艺术,卢塞恩博物馆
阿尔卑斯IMKl?ntal(“阿尔卑斯的Kloen谷”,1880年),艺术,格拉鲁斯之家
Bergsee贝heranziehendem Gewitter(“山下湖在一次聚会雷雨”,1886年),艺术,苏黎世家
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017