注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州文铮

CANTOR SET&ART

 
 
 

日志

 
 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet (Belgian, 1881-1966)  

2012-12-20 10:49:07|  分类: 美术绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金
莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金
莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特比利时佛兰芒 画家Léon de Smet  (Belgian, 1881-1966) - 柳州文铮 - 柳州文铮股票数学模型对冲基金

 

莱昂迪斯梅特( 根特 , 1881年 7月20日 - Deurle , 1966年 9月9日 )是佛兰芒 画家 。 他是兄弟古斯塔夫迪斯梅特 ,也是画家。

莱昂在根特皇家美术学院与他的兄弟古斯塔夫迪斯梅特迪斯梅特研究。 莱昂和古斯塔夫属于第二组的圣马尔滕斯Latem,周围地区的艺术团体在圣马尔滕斯- Latem来到现场简单的Lys到一个新的艺术有了更深的内容来取得联系。 莱昂是有其他朋友之间的艺术家Valerius Saedeleer , 弗里茨 不断Permeke , 莫里斯系统 , 由Van den Berghe , 古斯塔夫·范·德Woestyne和他的兄弟卡雷尔·德Woestijne ,诗人。

在第一次世界大战开始,莱昂逃到了英国,在那里他获得了巨大声誉,他被赋予了个人作品展于1917年1月在伦敦的莱斯特库 。 当他回到比利时在1920年,他有一个大型展览在布鲁塞尔画廊乔治·吉鲁 。 1953年,他被授予在根特与一家大型个人画展美术博物馆 。


编辑 ]风格

莱昂迪斯梅特的作品, 印象派 , 表现主义点画 。 他的画主要是用钥匙,在与祝英台(1911),但他也有他画的大表面,如风扇(1924)的夫人的时期。 他的调色板通常更为静音,但始终是一个伟大出现不同的颜色,在他的作品中。 他的作品大多是非常平衡的。


编辑 ]主要作品
艺术家的妻子,1904年,根特 美术馆
景观圣马尔滕斯Latem,1905年,根特 美术馆
室内或恋人,1911年,根特, 美术馆
路易丝,1916年,根特 美术馆
不过生活用瓷,1919年,根特 美术馆
有风扇,1924年,布鲁日, Groeningemuseum博物馆的 夫人
内饰方面,1937年,安特卫普 皇家美术博物馆
内饰与白色的杜鹃花,1949年,根特 美术馆
编辑 ]博物馆

布鲁日和安特卫普的皇家博物馆美术 Groeningemuseum博物馆外,主要是根特美术馆多由Leon De Smet的工作。 还有,,,致力于的艺术家在Deurle的一个博物馆的珍妮Baeckelandt的主动。 在这里,你会发现各种文章和信息,和有关艺术家和一些重要的作品。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017